НОВОСТИ Тер Штеген — о расставании с «Барселоной»: «После 12 лет это очень тяжело»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тер Штеген — о расставании с «Барселоной»: «После 12 лет это очень тяжело»

Немецкий голкипер Марк-Андре тер Штеген эмоционально высказался о своём уходе из Барселоны после перехода в Жирону на правах аренды.

«Мне до сих пор сложно об этом говорить. После 12 лет в клубе это огромное изменение. У меня осталось множество незабываемых воспоминаний. Я был капитаном „Барселоны“. Очень тяжело покидать раздевалку и тренера вратарей, с которым я работал почти десять лет. Я всегда буду хранить тёплые воспоминания о них и уже со следующего сезона снова буду рядом с командой», — признался тер Штеген.

«Жирона» официально объявила о переходе голкипера на правах аренды до конца сезона 2025/26. В клубе рассчитывают, что опыт и лидерские качества тер Штегена помогут команде в борьбе за высокие цели в чемпионате Испании.

Немецкий голкипер [B]Марк-Андре тер Штеген[/B] эмоционально высказался о своём уходе из [B]Барселоны[/B] после перехода в [B]Жирону[/B] на правах аренды. «Мне до сих пор сложно об этом говорить. После 12 лет в клубе это огромное изменение. У меня осталось множество незабываемых воспоминаний. Я был капитаном „Барселоны“. Очень тяжело покидать раздевалку и тренера вратарей, с которым я работал почти десять лет. Я всегда буду хранить тёплые воспоминания о них и уже со следующего сезона снова буду рядом с командой», — признался тер Штеген. «Жирона» официально объявила о переходе голкипера на правах аренды до конца сезона [B]2025/26[/B]. В клубе рассчитывают, что опыт и лидерские качества тер Штегена помогут команде в борьбе за высокие цели в чемпионате Испании. https://sport.chat/news/football/4851-ter-shtegen-o-rasstavanii-s-barselonoj-posle-12-let-jeto-ochen-tjazhelo

Назад
Сверху