НОВОСТИ «Он живёт “Барселоной”»: Флик восхитился Фермином Лопесом после яркого матча в Лиге чемпионов

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
«Он живёт “Барселоной”»: Флик восхитился Фермином Лопесом после яркого матча в Лиге чемпионов

Главный тренер Барселона Ханси Флик высоко оценил игру Фермин Лопес после победы над Славия Прага со счётом 4:2 в Лига чемпионов УЕФА.

Немецкий специалист подчеркнул преданность 22-летнего полузащитника клубу и напомнил, что прошлым летом Лопес сам принял решение остаться в «Барселоне», несмотря на слухи о возможном уходе.

«Он фантастический футболист. Это был его выбор, и я рад, что он остался. Фермин живёт и дышит “Барселоной”, у него настоящий ДНК этого клуба. Его сегодняшняя игра произвела на меня огромное впечатление», — заявил Флик.

Дубль в ворота чешской команды позволил Лопесу довести личную статистику в текущем сезоне до 10 голов и 10 результативных передач во всех турнирах, окончательно закрепив его статус одного из ключевых игроков команды.

Главный тренер [B]Барселона[/B] [B]Ханси Флик[/B] высоко оценил игру [B]Фермин Лопес[/B] после победы над [B]Славия Прага[/B] со счётом 4:2 в [B]Лига чемпионов УЕФА[/B]. Немецкий специалист подчеркнул преданность 22-летнего полузащитника клубу и напомнил, что прошлым летом Лопес сам принял решение остаться в «Барселоне», несмотря на слухи о возможном уходе. «Он фантастический футболист. Это был его выбор, и я рад, что он остался. Фермин живёт и дышит “Барселоной”, у него настоящий ДНК этого клуба. Его сегодняшняя игра произвела на меня огромное впечатление», — заявил Флик. Дубль в ворота чешской команды позволил Лопесу довести личную статистику в текущем сезоне до [B]10 голов и 10 результативных передач[/B] во всех турнирах, окончательно закрепив его статус одного из ключевых игроков команды. https://sport.chat/news/football/4787-on-zhivet-barselonoj-flik-voshitilsja-ferminom-lopesom-posle-jarkogo-matcha-v-lige-chempionov

Назад
Сверху