НОВОСТИ Ламин Ямаль: «Я бы хотел сходить в ресторан как обычный человек, но не могу — меня всё время останавливают»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ламин Ямаль: «Я бы хотел сходить в ресторан как обычный человек, но не могу — меня всё время останавливают»

18-летний вингер «Барселоны» Ламин Ямаль рассказал, как стремительно выросшая популярность влияет на его повседневную жизнь.

«Тяжело вести себя как обычный восемнадцатилетний парень. Даже если бы я хотел, у меня бы не получилось. Другие ребята возвращаются из школы, а я еду на тренировку, окружённый фотографами. По улицам ходят дети в футболках с моей фамилией.

Мне бы хотелось спокойно сходить в ресторан, как всем, но это невозможно — меня постоянно останавливают. Это нормально, я ведь известный человек», — сказал испанец в интервью CBS.

18-летний вингер «Барселоны» Ламин Ямаль рассказал, как стремительно выросшая популярность влияет на его повседневную жизнь. «Тяжело вести себя как обычный восемнадцатилетний парень. Даже если бы я хотел, у меня бы не получилось. Другие ребята возвращаются из школы, а я еду на тренировку, окружённый фотографами. По улицам ходят дети в футболках с моей фамилией. Мне бы хотелось спокойно сходить в ресторан, как всем, но это невозможно — меня постоянно останавливают. Это нормально, я ведь известный человек», — сказал испанец в интервью CBS. https://sport.chat/news/football/3500-lamin-jamal-ja-by-hotel-shodit-v-restoran-kak-obychnyj-chelovek-no-ne-mogu-menja-vse-vremja-ostanavlivajut

Назад
Сверху